おでにゃんシフト
1日(月)999〜999/(備考:入社式 10.5-12.5)
2日(火)999〜999/(備考:休み)
3日(水)17〜23/(備考:調理講習会 10-14)
4日(木)999〜999/(備考:POP作成 11-17)
5日(金)13〜23/(備考:5)
6日(土)13〜23/(備考:ど)
7日(日)13〜23/(備考:ど)
8日(月)17〜22/(備考:ど)
9日(火)19〜5/(備考:き)
10日(水)13〜23/(備考:ふ)
11日(木)13〜23/(備考:ふ 出来たら早上がり!)
12日(金)999〜999/(備考:休み)
13日(土)13〜23/(備考:5 )
14日(日)13〜23/(備考:ど 全体MTG)
15日(月)13〜23/(備考:き)
16日(火)999〜999/(備考:事務所14-15 サービスコースMTG18-21)
17日(水)999〜999/(備考:新卒マナー研修 9-19)
18日(木)18〜23/(備考:ど)
19日(金)999〜999/(備考:店舗MTG15-17 臨店)
20日(土)13〜23/(備考:5)
21日(日)13〜23/(備考:き)
22日(月)999〜999/(備考:店舗見学 17-19)
23日(火)13〜23/(備考:ふ)
24日(水)999〜999/(備考:事業部会13-17)
25日(木)999〜999/(備考:休み)
26日(金)19〜5/(備考:ふ)
27日(土)19〜5/(備考:ふ)
28日(日)17〜23/(備考:ふ)
29日(月)999〜999/(備考:店舗見学17-19)
30日(火)999〜999/(備考:休み)
戻る
TOPへ戻る